Мы используем cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете Политику использования cookie-файлов.
Согласен

Политика конфиденциальности в отношении обработки персональных данных

01.Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от  27.07.2006 . №  152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ООО «Джусисофт» (далее — Оператор).

02.Основные понятия, используемые в Политике

03.Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

04.Цели обработки персональных данных

05.Правовые основания обработки персональных данных

06. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

07.Меры, применяемые для защиты персональных данных Пользователя

Оператор принимает необходимые и достаточные организационные, правовые и технические меры для защиты персональных данных Пользователя от неправомерного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц в пределах компетенции Оператора.

В рамках обеспечения безопасности персональных данных Пользователя Оператор выполняет, в том числе, но не ограничиваясь, следующие действия:

08.Трансграничная передача персональных данных

09.Заключительные положения

10. Адрес и реквизиты
Администрации
Платформы.

ООО «Джусисофт»
Юридический адрес:
443035 г. Самара, пр. Кирова, д. 201, комната 1
Фактический адрес:
443011 г. Самара, ул. Ново-Садовая, д. 265А
ИНН
6312098419
КПП
631201001
ОГРН
1106312004666
БИК
043601607
Расчётный счёт
№40702810854400008947
Поволжский банк ПАО Сбербанк, г. Самара
К/счёт
№30101810200000000607
Следите за нами